- DNI 1º y 2º hoja, domicilio actualizado.
- Fotocopia del Plano del Local aprobado.
- Certificado Parcelario original ($ según Decreto Nº 462/09 Ordenanza Tarifaría 2/2009) con sus datos completos. (Se retira y completa en el 3º Piso del Palacio Municipal con la fotocopia del plano, luego se presenta en Planta Baja en la Dirección de Tasas, para que el mismo sea liberado).
- Según su relación con el inmueble:
Título de la propiedad o fotocopia certificado por Escribano Público + TSM (impuesto Municipal del lugar).
- Si es locatario: Fotocopias del contrato de locación por 36 meses, detallando el rubro, timbrado + TSM (impuesto Municipal del lugar)
- Si es comodatario: Contrato de comodato original y título de propiedad que avale el comodato.
- Constancia de Inscripción en AFIP y F/522 Ley 17.520 con el alta del local a habilitar en el Partido de San Miguel
- Constancia de Inscripción en Ingresos Brutos con el alta del local a habilitar en el Partido de San Miguel.
- Fotocopia del Certificado de Habilitación Definitiva o Resolución de Habilitación o Solicitud de Habilitación madre con Nº de Expediente y cuenta.
- Declaración Jurada Anual informativa de la Tasa por Inspección de Seguridad e Higiene de los años NO prescriptos.
- Estado de deuda de la Tasa por Inspección de Seguridad e Higiene y Publicidad y Propaganda con sus pagos al día.
- Escritura o Titularidad de Dominio o Impuesto Inmobiliario del propietario el inmueble coincidente con locador o documentación que acredite dominio.
SI EL COMERCIO SE EXCEDE DE LOS 100MTRS 2
Deberá Presentar:
- CAIE (certificado por electricista matriculado de las instalaciones del local)
- Plano e Informe Antisiniestral Aprobado por la Dirección de Bomberos.